我局召开全面从严治党工作会议

发布时间:19-02-27 字体:【  】  【关闭窗口】

       2月27日下午,市住建局召开2019年度全面从严治党工作会议。各县区住建局、建设房管局、人防办主要负责人、分管领导、办公室(组织人事科)负责人,局机关全体人员,市平战处、市园林管理局、市市政局、市征收办中层以上干部,局属各事业单位领导班子成员,行政服务中心住建窗口中层以上干部,局系统各企业党组织负责人以及市纪委监委第十四派驻纪检监察组的领导和部分政风行风监督员代表等共240多人参会。
        市住建局党委书记、局长王亦农同志代表局党委作了工作汇报,总结回顾了2018年市住建系统在全面从严治党方面开展的工作和取得成效,深刻分析了面临的新形势新任务,对今年的全面从严治党工作进行了全面部署,要求全系统各级党组织把思想和行动统一到中央和省市委部署要求上来,牢记使命担当,保持定力韧劲,深入贯彻落实习近平关于全面从严治党的系列重要指示精神和中央、省委市委决策部署,以贯彻新时代党的建设总要求为统揽,突出全面从严治党这个主题,坚持问题导向、查摆短板弱项、强化工作推进,全面推进党的各项建设高质量发展,把全面从严治党不断推向纵深。
      市纪委监委派驻纪检监察组组长陶光忠同志作了讲话,以案说法, 对加强党风廉政和作风建设提出了要求。盱眙县住建局党委、市市政局党委、市民防信息保障中心党支部和保障性住房建设管理中心党支部作了交流发言。
      会前,与会同志观看了全市作风建设电视专题片《站位》。