>>县区动态

清江浦区?推进黑臭水体治理工作

发布时间:19-03-19 字体:【  】  【关闭窗口】

  

3月14日,清江浦区召开黑臭水体治理工作推进会,区长张笑出席会议并讲话,区领导汪冲、谢华山等参加会议。

在听取了相关单位的工作汇报后,就进一步做好黑臭水体整治工作,张笑强调,非常之事,要有非常之责。各地、各部门一定要充分认识黑臭水体治理工作的重要性和必要性,将思想和行动统一到中央、省、市的决策部署上来,站在讲政治、讲大局的高度,站在为群众办实事、办好事的高度,不折不扣抓好工作推进,确保到今年底全面完成各项整治任务。非常之时,要用非常之力。黑臭水体治理工作任务重、时间紧,各单位部门要坚持目标倒逼、任务倒推、工期倒排,细化目标任务,抢抓整治进度,确保工程质量,努力把黑臭水体整治工程打造成质量过硬、水准一流的精品工程,彰显特色、代表形象的亮点工程,群众放心、社会赞誉的民心工程。非常之师,要建非常之功。大家要以“功成不必在我”的境界和“功成必定有我”的担当,进一步解放思想、勇于创新,主动扛起责任、强化资金保障、严格督查问效,采取最管用、最有效的措施,共同破解黑臭水体治理过程中的制约因素,高质量完成整治任务。